ГлавнаяСтатьи › КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА

КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА

Шёл 1938 г. 34-летний Рейнхард Гейдрих, один из нацистских преступников и организаторов «окончательного решения еврейского вопроса», в ту пору уже член НСДАП и группенфюрер СС (обе организации признаны преступными решением Нюрнбергского трибунала), во время Судетского кризиса предложил в качестве предлога для захвата немцами Чехословакии провокацию с использованием мертвых тел. Тогда идея не прошла, поскольку в результате пресловутого Мюнхенского сговора лидеров Третьего Рейха, фашистской Италии, Франции и Великобритании Чехословакию добровольно сдали на растерзание немецким нацистам.
Однако аппетиты Гитлера росли по мере уступчивости «прогрессивного Запада». Следующей крупной жертвой должна была стать Польша. Тогда-то и пригодился замысел креативного эсэсовского палача. В концентрационных лагерях были заготовлены труппы заключенных, убитых особым способом. Для конспирации гитлеровские садисты назвали их «консервами». Сама операция вошла в Историю именно под этим названием («Операция Консервы»/Aktion Konserve). Переодетые в польскую форму эсэсовцы инсценировали нападение на немецкую радиостанцию в городке Гляйвиц, у польско-германской границы. Труппы-«консервы» изображали невинных жертв польских негодяев. Случился этот утвержденный лично фюрером нацистский спектакль 31 августа 1939 г. После чего Германия и напала на Польшу. Как известно, спустя пять лет освободить поляков от нацистов смогли лишь наши войска.
К несчастью такого рода провокации с мертвыми человеческими телами случались в Истории еще не раз. Так, в конце 20 в. именно переодетые «в гражданку» труппы стали хорошим поводом для натовской вооруженной агрессии против бывшей Югославии. Похожим способом милитаристы грузинского преступника Михаила Саакашвили собирались в августе 2008 г. оклеветать российскую операцию по принуждению Тбилиси к миру, но не вышло.
Между прочим,(запомним это) сам Мишико вскоре после названной военной авантюры всплыл на пост-майданной Украине и даже занимал высокие посты после госпереворота 2014 г. в прозападных властных структурах «незалежной».
Широкий размах получило также участие грузинских наемников со стороны киевского режима в период гражданской войны на Донбассе (2014-2022). Хорошо известно, что одно из иностранных подразделений на Украине в 2022 г. так и называлось: «Грузинский легион».
К слову, на самом Киевском майдане гибель «небесной сотни», принесенной в жертву проамериканскому перевороту в 2014 г., тоже напоминала кровавый нацистский спектакль по рецептам консервов от бесноватого фюрера. Для справки: в общей сложности к украинской сотне «жертв режима Януковича» погибшим как бы за дело свободы и европейский выбор «незалежной» за период 18-21 февраля было приписано 77 тел. Из них 3 - граждан Грузии (?!); 4 украинца умерли вне Майдана и даже за пределами города; 2 скончались от острой сердечной недостаточности без следов насильственной смерти; 26 – погибли от пуль неизвестных снайперов (они стреляли со стороны штаба путчистов, данных о работе снайперов со стороны законных представителей власти того периода нет); еще около половины погибли в драках на баррикадах и окрестных улицах… Т.е. реальные труппы, выявленные в течение нескольких дней по всей Киевской области, позже цинично приписывались под заказанным западной Империей лжи брендом «небесной сотни».
И вот начало апреля с.г. преподнесло миру новую чудовищную провокацию в худших традициях эсэсовских нелюдей. После планового отхода 30 марта российских подразделений из городка Буча (под Киевом) там спустя три дня «вдруг» появились неопознанные трупы в гражданской одежде, демонстративно выложенные на проезжую часть в шахматном порядке. Тут же на полную мощь заработала Империя лжи. Особо усердствовали англосаксонские СМИ и социальные сети. Всё явно по команде из Вашингтона и Лондона. Без какой-либо элементарной проверки фактов вину немедленно свалили на Москву. Собственно замысел черных пиарщиков именно в этом и состоял.
Нечто подобное произошло кстати в 2014 г. Тогда по приказу киевского авиадиспетчера малазийский пассажирский Боинг МН-17 был направлен в воздушном пространстве Украины прямо в зону боевых действий и расположения украинских ПВО (словно специально не закрытой Киевом для гражданских судов). После чего экипаж и пассажиры несчастного самолета были безапелляционно объявлены Вашингтоном (при вице-президенте Байдене) жертвами агрессивной Москвы и тут же стартовал очередной, заранее подготовленный «санкционный пакет» против России. США между тем до сих пор не обнародовали снимки со своих военных спутников, которые могли бы прояснить трагедию в украинском небе.
Автор подробнее писал об этом ещё 1 августа 2014 (сайт АК – klimov342.ru, «Версии: О том как и почему мог погибнуть в небе Украины малазийский Боинг»). Надеюсь, в недалеком будущем у нас появится больше фактов о том, как ведомый Вашингтоном Запад собирал на погибших пассажирах малазийского Боинга обильный русофобский урожай.
Уверен,российские правоохранительные органы в сотрудничестве с ЛНР, ДНР, честными гражданами самой Украины распутают также и преступление в Буче, а заодно и новые, уже готовые, увы, к исполнению украинскими нациками ремейки гитлеровских кровавых спектаклей типа «Операции Консервы».
Зачем же плодят подобные сатанинские фэйки украинские провокаторы, кто им потворствует и когда всё это прекратится.
1. Целей сразу несколько: дать веский инфоповод для очередных нападок на Россию и русских; любой ценой усилить противоправный санкционный нажим на РФ; сплотить слабеющее единство натовцев вокруг Вашингтона; продлить агонию киевскому режиму и затруднить политико-дипломатический путь выхода из опасного для всей Европы украинского кризиса; отвлечь внимание мировой общественности от реальных массовых злодеяний украинских неонацистов, иностранных наемников, военных преступников из ВСУ в период с 2014 г. по настоящее время.
2. Киевский режим не смог бы самостоятельно организовать ни подготовку такого рода провокаций (как в Буче), ни тем более их глобального медийного сопровождения. В первом случае скорее всего соучаствовали агенты британской разведки, активно работающие на ещё подконтрольных Зеленскому и Ко территориях Украины. Что же касается продвижения в СМИ и социальных сетях, а также глобальной дипломатической поддержки, то здесь одной Британии было бы не под силу. Главное сделал пресловутый Вашингтонский обком.
Добавлю, что не зря для гнусной PR-акции англосаксы использовали местечко с названием Буча. Оно созвучно с английским словом the butcher - мясник. Как тут не вспомнить, что незадолго до украино-англосаксонской провокации президент США Дж. Байден публично назвал В. Путина «The butcher». А спустя день именно Байден публично представил фэйки про Бучу в качестве доказательств его диких обвинений российского лидера в «военных преступлениях». Это при том, что именно В. Путин в качестве верховного главнокомандующего отдал в начале специальной военной операции строжайший приказ беречь мирное население и гражданскую инфраструктуру, уважительно относиться к военнопленным из числа солдат и офицеров ВСУ. В то время как сам Байден в течение своей долгой политической карьеры был лично причастен к решениям, унесшим жизни миллионов невинных граждан, разорению городов и сел буквально по всему миру.
Между прочим, аналогичный «Буче/Butcher» прием из арсенала нейролингвистического программирования британская разведка использовала в провокации с участием их агента Сергея Скрипаля (в 2018 г. за несколько дней до начала президентских выборов в РФ). Тогда Лондон обвинил Москву в использовании боевого вещества типа «Новичок». Меж тем, американо-британский игровой фильм про борьбу британских разведчиков с коварными русскими, стремившимися применить ядовитый «Новичок», был показан как раз накануне описываемых событий. Так вот, в слове «Новичок» второй слог ЧОК для англоговорящих звучит так же как слово «choke» – задыхаться, давиться, душить, придушить и т.п. Улавливаете?
3. Когда русофобия и порождаемые ей провокации закончится в мире в целом, гадать не берусь. Британия занимается этим безобразием с разной степенью активности более пятисот лет, США – не менее 100. Что же касается нынешних жителей исконных земель Киевской Руси, Малороссии и Новороссии, то, уверен, многие из них поймут что к чему и почему уже вскоре после окончания специальной военной операции России, стартовавшей 24 февраля с.г. Не зря говорят на Руси: «у лжи короткие ноги» и никакие консервы от фюрера неонацистам на Украине уже не помогут.

Статьи

Урок пятилетки Урок пятилетки
«Бараний марш» «Бараний марш»
КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА
Уроки Генуи Уроки Генуи
АМЕРИКАНСКАЯ ПИРАМИДА АМЕРИКАНСКАЯ ПИРАМИДА
Все статьи

Хроника

МИНСКОЕ ЗАСЕДАНИЕ 30 июня в Минске состоялось первое выездное заседание международной комиссии партии "Единая Россия"
Пермская декларация 27 мая по итогам двухдневной международной конференции «Европа-Азия: диалог цивилизаций» (Пермь 26-2
Партийный БРИКС и не только 19 мая состоялась Международная межпартийная видеоконференции в рамках китайского председательства в
Вся хроника