ГлавнаяСтатьи › КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА

КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА

Шёл 1938 г. 34-летний Рейнхард Гейдрих, один из нацистских преступников и организаторов «окончательного решения еврейского вопроса», в ту пору уже член НСДАП и группенфюрер СС (обе организации признаны преступными решением Нюрнбергского трибунала), во время Судетского кризиса предложил в качестве предлога для захвата немцами Чехословакии провокацию с использованием мертвых тел. Тогда идея не прошла, поскольку в результате пресловутого Мюнхенского сговора лидеров Третьего Рейха, фашистской Италии, Франции и Великобритании Чехословакию добровольно сдали на растерзание немецким нацистам.
Однако аппетиты Гитлера росли по мере уступчивости «прогрессивного Запада». Следующей крупной жертвой должна была стать Польша. Тогда-то и пригодился замысел креативного эсэсовского палача. В концентрационных лагерях были заготовлены труппы заключенных, убитых особым способом. Для конспирации гитлеровские садисты назвали их «консервами». Сама операция вошла в Историю именно под этим названием («Операция Консервы»/Aktion Konserve). Переодетые в польскую форму эсэсовцы инсценировали нападение на немецкую радиостанцию в городке Гляйвиц, у польско-германской границы. Труппы-«консервы» изображали невинных жертв польских негодяев. Случился этот утвержденный лично фюрером нацистский спектакль 31 августа 1939 г. После чего Германия и напала на Польшу. Как известно, спустя пять лет освободить поляков от нацистов смогли лишь наши войска.
К несчастью такого рода провокации с мертвыми человеческими телами случались в Истории еще не раз. Так, в конце 20 в. именно переодетые «в гражданку» труппы стали хорошим поводом для натовской вооруженной агрессии против бывшей Югославии. Похожим способом милитаристы грузинского преступника Михаила Саакашвили собирались в августе 2008 г. оклеветать российскую операцию по принуждению Тбилиси к миру, но не вышло.
Между прочим,(запомним это) сам Мишико вскоре после названной военной авантюры всплыл на пост-майданной Украине и даже занимал высокие посты после госпереворота 2014 г. в прозападных властных структурах «незалежной».
Широкий размах получило также участие грузинских наемников со стороны киевского режима в период гражданской войны на Донбассе (2014-2022). Хорошо известно, что одно из иностранных подразделений на Украине в 2022 г. так и называлось: «Грузинский легион».
К слову, на самом Киевском майдане гибель «небесной сотни», принесенной в жертву проамериканскому перевороту в 2014 г., тоже напоминала кровавый нацистский спектакль по рецептам консервов от бесноватого фюрера. Для справки: в общей сложности к украинской сотне «жертв режима Януковича» погибшим как бы за дело свободы и европейский выбор «незалежной» за период 18-21 февраля было приписано 77 тел. Из них 3 - граждан Грузии (?!); 4 украинца умерли вне Майдана и даже за пределами города; 2 скончались от острой сердечной недостаточности без следов насильственной смерти; 26 – погибли от пуль неизвестных снайперов (они стреляли со стороны штаба путчистов, данных о работе снайперов со стороны законных представителей власти того периода нет); еще около половины погибли в драках на баррикадах и окрестных улицах… Т.е. реальные труппы, выявленные в течение нескольких дней по всей Киевской области, позже цинично приписывались под заказанным западной Империей лжи брендом «небесной сотни».
И вот начало апреля с.г. преподнесло миру новую чудовищную провокацию в худших традициях эсэсовских нелюдей. После планового отхода 30 марта российских подразделений из городка Буча (под Киевом) там спустя три дня «вдруг» появились неопознанные трупы в гражданской одежде, демонстративно выложенные на проезжую часть в шахматном порядке. Тут же на полную мощь заработала Империя лжи. Особо усердствовали англосаксонские СМИ и социальные сети. Всё явно по команде из Вашингтона и Лондона. Без какой-либо элементарной проверки фактов вину немедленно свалили на Москву. Собственно замысел черных пиарщиков именно в этом и состоял.
Нечто подобное произошло кстати в 2014 г. Тогда по приказу киевского авиадиспетчера малазийский пассажирский Боинг МН-17 был направлен в воздушном пространстве Украины прямо в зону боевых действий и расположения украинских ПВО (словно специально не закрытой Киевом для гражданских судов). После чего экипаж и пассажиры несчастного самолета были безапелляционно объявлены Вашингтоном (при вице-президенте Байдене) жертвами агрессивной Москвы и тут же стартовал очередной, заранее подготовленный «санкционный пакет» против России. США между тем до сих пор не обнародовали снимки со своих военных спутников, которые могли бы прояснить трагедию в украинском небе.
Автор подробнее писал об этом ещё 1 августа 2014 (сайт АК – klimov342.ru, «Версии: О том как и почему мог погибнуть в небе Украины малазийский Боинг»). Надеюсь, в недалеком будущем у нас появится больше фактов о том, как ведомый Вашингтоном Запад собирал на погибших пассажирах малазийского Боинга обильный русофобский урожай.
Уверен,российские правоохранительные органы в сотрудничестве с ЛНР, ДНР, честными гражданами самой Украины распутают также и преступление в Буче, а заодно и новые, уже готовые, увы, к исполнению украинскими нациками ремейки гитлеровских кровавых спектаклей типа «Операции Консервы».
Зачем же плодят подобные сатанинские фэйки украинские провокаторы, кто им потворствует и когда всё это прекратится.
1. Целей сразу несколько: дать веский инфоповод для очередных нападок на Россию и русских; любой ценой усилить противоправный санкционный нажим на РФ; сплотить слабеющее единство натовцев вокруг Вашингтона; продлить агонию киевскому режиму и затруднить политико-дипломатический путь выхода из опасного для всей Европы украинского кризиса; отвлечь внимание мировой общественности от реальных массовых злодеяний украинских неонацистов, иностранных наемников, военных преступников из ВСУ в период с 2014 г. по настоящее время.
2. Киевский режим не смог бы самостоятельно организовать ни подготовку такого рода провокаций (как в Буче), ни тем более их глобального медийного сопровождения. В первом случае скорее всего соучаствовали агенты британской разведки, активно работающие на ещё подконтрольных Зеленскому и Ко территориях Украины. Что же касается продвижения в СМИ и социальных сетях, а также глобальной дипломатической поддержки, то здесь одной Британии было бы не под силу. Главное сделал пресловутый Вашингтонский обком.
Добавлю, что не зря для гнусной PR-акции англосаксы использовали местечко с названием Буча. Оно созвучно с английским словом the butcher - мясник. Как тут не вспомнить, что незадолго до украино-англосаксонской провокации президент США Дж. Байден публично назвал В. Путина «The butcher». А спустя день именно Байден публично представил фэйки про Бучу в качестве доказательств его диких обвинений российского лидера в «военных преступлениях». Это при том, что именно В. Путин в качестве верховного главнокомандующего отдал в начале специальной военной операции строжайший приказ беречь мирное население и гражданскую инфраструктуру, уважительно относиться к военнопленным из числа солдат и офицеров ВСУ. В то время как сам Байден в течение своей долгой политической карьеры был лично причастен к решениям, унесшим жизни миллионов невинных граждан, разорению городов и сел буквально по всему миру.
Между прочим, аналогичный «Буче/Butcher» прием из арсенала нейролингвистического программирования британская разведка использовала в провокации с участием их агента Сергея Скрипаля (в 2018 г. за несколько дней до начала президентских выборов в РФ). Тогда Лондон обвинил Москву в использовании боевого вещества типа «Новичок». Меж тем, американо-британский игровой фильм про борьбу британских разведчиков с коварными русскими, стремившимися применить ядовитый «Новичок», был показан как раз накануне описываемых событий. Так вот, в слове «Новичок» второй слог ЧОК для англоговорящих звучит так же как слово «choke» – задыхаться, давиться, душить, придушить и т.п. Улавливаете?
3. Когда русофобия и порождаемые ей провокации закончится в мире в целом, гадать не берусь. Британия занимается этим безобразием с разной степенью активности более пятисот лет, США – не менее 100. Что же касается нынешних жителей исконных земель Киевской Руси, Малороссии и Новороссии, то, уверен, многие из них поймут что к чему и почему уже вскоре после окончания специальной военной операции России, стартовавшей 24 февраля с.г. Не зря говорят на Руси: «у лжи короткие ноги» и никакие консервы от фюрера неонацистам на Украине уже не помогут.

Статьи

ПРО МИР ПРО МИР
О крысах и кораблях О крысах и кораблях
КЛУБ ДРУЗЕЙ РОССИИ КЛУБ ДРУЗЕЙ РОССИИ
Урок пятилетки Урок пятилетки
«Бараний марш» «Бараний марш»
Все статьи

Хроника

Неделя с миром С 17 по 22 ноября член Бюро ВС ЕР, сенатор А. Климов во главе российской делегации принял участие в
Андрей Климов о защите прав российских соотечественников Защита прав и законных интересов российских соотечественников были в центре внимания на пятнадцатой
Орден сенатору 15 июля с.г. указом Президента Российской Федерации N456 орденом Александра Невского награжден росси
Вся хроника