ГлавнаяХроника › Комментарий по поводу региональной конференции Единой России в Перми

Комментарий по поводу региональной конференции Единой России в Перми

14 декабря, отвечая на вопрос журналиста пермской краевой газеты "Звезда", сенатор Андрей Климов сказал, что к сожалению из-за напруженного графика работы он не мог принять участие в региональной конференции Единоросов, состоявшейся 12 декабря в Перми (в этот момент он находился в московском Кремле на ежегодном послании президента Путина российскому парламенту). Климов пояснил, что никогда не был членом руководства региональной партийной организации, хотя и состоит на партийном учете в Свердловском районе Перми с 2007 года. Будучи членом Президиума Генсовета партии ему не этично претендовать на какие-либо посты еще и в региональной партийной организации.

Вместе с тем товарищи по партии проинформировали его об избрании нового секретаря регионального совета ЕР. Комментируя данное событие Андрей Аркадьевич подчеркнул, что политика партии на демократизацию в ее рейдах предполагает проведение выборов руководителей партийных организаций всех уровней на основе тайного голосования и при обязательном наличии альтернативных кандидатов. Именно это и произошло не только в Пермском крае, но и по всей России.

Статьи

КЛУБ ДРУЗЕЙ РОССИИ КЛУБ ДРУЗЕЙ РОССИИ
Урок пятилетки Урок пятилетки
«Бараний марш» «Бараний марш»
КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА КОНСЕРВЫ ОТ ФЮРЕРА
Уроки Генуи Уроки Генуи
Все статьи

Хроника

Орден сенатору 15 июля с.г. указом Президента Российской Федерации N456 орденом Александра Невского награжден росси
МИНСКОЕ ЗАСЕДАНИЕ 30 июня в Минске состоялось первое выездное заседание международной комиссии партии "Единая Россия"
Пермская декларация 27 мая по итогам двухдневной международной конференции «Европа-Азия: диалог цивилизаций» (Пермь 26-2
Вся хроника