Главная › Статьи

Статьи

О развитии внутрипартийной демократии в ЕДИНОЙ РОССИИ
ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ ГОСДУМЫ РОССИИ, ЧЛЕНА ПРЕЗИДИУМА ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ А.А.КЛИМОВА НА ТРЕТЬЕМ ЗАСЕДАНИИ МЕЖПАРТИЙНОГО ДИАЛОГА КПК-ЕР.
(19 декабря, Пекин, Китай)

СТРЕЛЯЛИ
Не скрою, автор этих строк не горел желанием придавать гласности информацию о том, что какие-то хулиганы обстреляли микроавтобус, принадлежавший учрежденной им организации. К слову сказать, эта некоммерческая организация за пятнадцать лет совершила немало добрых дел, в том числе и с использованием данного микроавтобуса. На нем возили подарки детям из малоимущих семей, артистов на благотворительные концерты, помогали ветеранам добраться до врачей…

СГОРЕЛИ НА РАБОТЕ
Для почти двух десятков жителей Перми расхожее выражение «сгореть на работе» 10 февраля 2011 г. приобрело ужасающе прямой смысл. Не хочу рассуждать на фоне очередной страшной трагедии, о неком роке постигшем столицу Пермского края (сравнительно недавняя гибель в огне всех его пассажиров упавшего на Пермь Боинга, потом всемирно известная массовая смерть на пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь»). Думаю о другом.

1
...
10 11 12 13